je cherche un emploi

Emplois

Serveuse/serveur - Dolbeau-Mistassini
Date de fin d'affichage: 31 octobre 2020

Télécharger la version PDF
  • Titre de l'emploi

    Serveuse/serveur

  • Catégorie

    VENTES ET SERVICES

  • Entreprise

    Motel Chute des Pères

  • Adresse

    46, boulevard Panoramique

  • Description

    Personne employée des services de la restauration dont la fonction est de prendre les commandes de repas et de boissons et les servir aux clients en vue de répondre à leurs demandes.

  • Lieu de travail

    Dolbeau-Mistassini

  • Personne contact

    Audrey Rousseau

  • Téléphone

    418 276-1492

  • Télécopieur

    418 276-7984

  • Courriel

    arousseau@hotelier.qc.ca

  • Description des tâches

    • Accueillir les clients. • Expliquer les mets et boissons offerts au menu. • Conseiller les clients dans leur choix. • Prendre et transmettre les commandes à la cuisine ou au bar, aux chambres et dans les salles de réunion. • Servir les plats commandés lorsqu’ils sont prêts. • Effectuer le service à la salle à manger, aux chambres et dans les salles de banquets. • Servir et débarrasser les pauses café dans les salles de réunion. • S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation. • Recevoir et traiter les plaintes, s’il y a lieu. • Préparer et présenter les additions aux clients et percevoir les paiements. • Débarrasser et redresser les tables. • Entretenir et nettoyer la salle à manger. • Entretenir et nettoyer les aires de service. • Préparer les consoles de service et en assurer l'approvisionnement. • Faire les fermetures de caisse. • Accomplir toute autre tâche connexe.

  • Formation

    DEP en service de restauration. ou expérience équivalente.

  • Exigences particulières

    • Aptitudes pour la vente et pour le service à la clientèle. • Attitudes et comportements professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation). • Connaissance minimale du français. La maîtrise d’autres langues constitue un atout. • Bonne forme physique. • Capacité à effectuer des transactions monétaires. • Connaissance de la région immédiate et des points d’intérêt touristique. • Connaissance des caractéristiques des différents vins et des menus, de même que des logiciels informatiques (Maître D/Squirrel) constitue un atout. • Habiletés pour la communication verbale. • Tolérance au stress.

  • Salaire

    À discuter

  • Durée de l'emploi

    Permanent

  • Temps plein:

  • Date prévue d'entrée en fonction:

    2020-09-28


Employeurs : Ajoutez votre offre d'emploi