je cherche un emploi

Emplois

Cuisinier/Cuisinière - Saint-Prime
Date de fin d'affichage: 26 juin 2020

Télécharger la version PDF
  • Titre de l'emploi

    Cuisinier/Cuisinière

  • Catégorie

    VENTES ET SERVICES

  • Entreprise

    Formagerie Perron

  • Adresse

    598, rue principale

  • Description

    Nutrinor agroalimentaire, pour son secteur de la Fromagerie Perron, est à la recherche d’un cuisinier ou d’un aide-cuisinier pour la période estivale. 

  • Lieu de travail

    Saint-Prime

  • Personne contact

    Louise Guay

  • Téléphone

    418 251-3164 poste 2560

  • Courriel

    louise.guay@fromagerieperron.com

  • Description des tâches

    Planifier, diriger et réaliser les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments; Dresser les menus et s’assurer de la qualité des aliments; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Nettoyer la cuisine et les aires de travail; Effectuer la plonge, au besoin.

  • Exigences particulières

    Avoir de l’expérience en cuisine est un atout important; Avoir obtenu un Certificat de manipulation des aliments en hygiène et salubrité alimentaire est un atout; Capacité à travailler en équipe; Autonomie; Productivité.

  • Durée de l'emploi

    Emploi saisonnier à temps plein de jour, de soir et de fin de semaine (30 à 40 heures par semaine); Rabais employés.

  • Temps plein:

  • Période estivale:


Employeurs : Ajoutez votre offre d'emploi