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Emplois

Coordonnateur qualité - Dolbeau-Mistassini
Date de fin d'affichage: 16 janvier 2021

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  • Titre de l'emploi

    Coordonnateur qualité

  • Catégorie

    MÉTIERS, TRANSPORT, MACHINERIE, TRANSFORMATION, FABRICATION, SECTEUR PRIMAIRE

  • Entreprise

    Bleuet Nordic Inc.

  • Adresse

    103, rue Boulianne

  • Description

    Le coordonnateur ou la coordonnatrice qualité a pour mandat d'analyser, évaluer, contrôler et prévenir les risques pouvant compromettre la qualité et la sécurité des aliments. Pour y arriver, le titulaire de ce poste veille au respect, au maintien et l'amélioration continue des normes, procédures, règlementation et certifications établies au sein de l'organisation.

  • Lieu de travail

    Bleuet Nordic Inc.

  • Personne contact

    Véronique Truchon

  • Téléphone

    418-276-8611, poste 27

  • Courriel

    rh@bleuetnordic.com

  • Description des tâches

    - Assurer le respect des procédures, normes, règlementations en matière d'hygiène et salubrités; - Assurer la bonne gestion des plaintes en collaboration avec les responsables de la production; - Déterminer les causes; - Implantation d'actions correctives; - Procéder aux suivis nécessaires; - Identifier et veiller à la bonne gestion des non-conformités ainsi qu'à leurs suivis en collaboration avec les responsables de la production; - Collaborer au programme d'audits internes, aux exercices de traçabilité et de rappel de produits; - Prendre part aux suivis relatifs à l'obtention ou au maintien des certifications; - Former les nouveaux employés en matière d'hygiène et salubrités; - Faire appliquer aux employés les bonnes pratiques de travail en matière d'hygiène et salubrité; - Effectuer la création, le suivi et les mises à jour des documents du système qualité; - Assurer la conformité des produits selon les spécifications; - Effectuer toutes autres tâches connexes qui relèvent des fonctions et compétences du poste.

  • Formation

    Formation universitaire ou collégiale en sciences et technologies des aliments, génie alimentaire, en contrôle qualité ou tout autre formation pertinente.

  • Exigences particulières

    - Connaissance des exigences en matière d'hygiène et salubrités (HACCP, GFSI, FSSC 22000, normes biologiques); - Un minimum de 2 à 3 ans d'expérience dans un poste similaire; - Langue parlée et écrite: français et anglais (moyen à avancé); - Maitrise des outils informatiques usuels (Suite MS Office).

  • Salaire

    Salaire à discuter

  • Durée de l'emploi

    Temps plein

  • Temps plein:


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